暨众快讯

暨众所胡波律师受聘珠海市斗门区人民政府法律顾问

发表日期:2015/11/06

1.webp.jpg   

    2015年10月27日上午,广东暨众律师事务所胡波律师凭借自身的专业素养受聘成为斗门区人民政府法律顾问。
    胡波律师成为斗门区政府的法律顾问后,将处理区政府的涉法事务,提供专项法律服务,参与政府行政复议、诉讼和其他非诉讼法律事务,参与处理涉及法律事务的重大突发性、群体性事件等,为政府依法行政铺设“正轨”。
 

    胡波简介:广东暨众律师事务所律师,法学博士(知识产权法),暨南大学人文学院副教授,硕士生导师,中国专利代理人资格,珠海市行政复议委员会非常任委员,广东省民商法研究会理事,暨南大学法治化营商环境研究中心研究员,西南政法大学知识产权研究中心兼职研究员,民革党员,珠海市民革孙中山研究会副会长,珠海市侨联法律顾问,曾任广东省律师协会知识产权专业委员会副主任,现任珠海市律师协会知识产权专业委员会主任、珠海仲裁委员会委员。

    主要业务领域:
    专业方向:专利权、商标权、著作权知识产权诉讼和非诉讼案件、公司运营法律风险管控;
    主要专著:《专利法的伦理基础》、《知识产权管理实务大全》、《智慧的较量:知识产权案例评述与诉讼技巧》。

 

地址:广东省珠海市香洲区健民路201号   电话:0756-2264111   传真:0756-2658013   邮编:519075
Copyright © 2014   广东暨众律师事务所   版权所有   粤ICP备14055644号

粤公网安备 44040202000366号